
Peito de frango prático na panela de pressão
Um prato delicioso e prático, perfeito para o dia a dia! O peito de frango fica macio e suculento, ideal para acompanhar arroz e salada.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 1 kg
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Tomate picado - 2 unidades
- Caldo de galinha - 1 unidade
- Água - 1 xícara
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e frite até que esteja levemente dourado.
- 3Misture o tomate picado e o caldo de galinha, mexendo bem.
- 4Adicione a água, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture novamente.
- 5Feche a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
330kcal (1383kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%