Peito de frango prático na panela de pressão

Peito de frango prático na panela de pressão

Um prato delicioso e prático, perfeito para o dia a dia! O peito de frango fica macio e suculento, ideal para acompanhar arroz e salada.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 kg
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Caldo de galinha - 1 unidade
  • Água - 1 xícara
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e frite até que esteja levemente dourado.
  3. 3Misture o tomate picado e o caldo de galinha, mexendo bem.
  4. 4Adicione a água, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture novamente.
  5. 5Feche a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

330kcal (1383kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%