
Peito de Frango na Pressão sem Água
Descubra o sabor intenso do peito de frango cozido na pressão, que fica suculento e cheio de tempero. Uma receita prática e deliciosa que vai conquistar sua família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 1 kg
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola até que fique transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 3Coloque o peito de frango na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva com arroz ou uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
8g
12%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
0g
0%