Peito de Frango na Pressão sem Água

Peito de Frango na Pressão sem Água

Descubra o sabor intenso do peito de frango cozido na pressão, que fica suculento e cheio de tempero. Uma receita prática e deliciosa que vai conquistar sua família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 kg
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola até que fique transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Coloque o peito de frango na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva com arroz ou uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

8g

12%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

0g

0%