Peito de frango com requeijão cremoso

Peito de frango com requeijão cremoso

Um prato suculento e cremoso que combina o sabor do peito de frango com a suavidade do requeijão, perfeito para um almoço em família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 500 gramas
  • Requeijão cremoso - 200 gramas
  • Cebola - 1 unidade média
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e frite por mais 1 minuto.
  4. 4Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até que fiquem dourados.
  5. 5Reduza o fogo e adicione o requeijão cremoso, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
  6. 6Deixe cozinhar por mais 5 minutos para apurar os sabores.
  7. 7Finalize com salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

540kcal (2268kJ)

27%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

54g

108%

Gorduras

34g

52%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%