
Peito de frango com requeijão cremoso
Um prato suculento e cremoso que combina o sabor do peito de frango com a suavidade do requeijão, perfeito para um almoço em família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 500 gramas
- Requeijão cremoso - 200 gramas
- Cebola - 1 unidade média
- Alho - 2 dentes
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e frite por mais 1 minuto.
- 4Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até que fiquem dourados.
- 5Reduza o fogo e adicione o requeijão cremoso, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
- 6Deixe cozinhar por mais 5 minutos para apurar os sabores.
- 7Finalize com salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
540kcal (2268kJ)
27%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
54g
108%
Gorduras
34g
52%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%