
Peito de frango com quiabo
Um prato delicioso e reconfortante, o peito de frango com quiabo combina sabores e texturas que vão conquistar seu paladar. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- quiabo - 300 gramas
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- tomate - 2 unidades
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho picado.
- 3Adicione o peito de frango e frite até dourar de todos os lados.
- 4Junte o tomate picado e misture bem.
- 5Adicione o quiabo cortado em rodelas e a água, misturando tudo.
- 6Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, até que o frango esteja cozido e o quiabo macio.
- 7Finalize com a salsa picada, ajuste o sal e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
10g
15%
Fibras
6g
24%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%