Peito de frango com quiabo

Peito de frango com quiabo

Um prato delicioso e reconfortante, o peito de frango com quiabo combina sabores e texturas que vão conquistar seu paladar. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • quiabo - 300 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho picado.
  3. 3Adicione o peito de frango e frite até dourar de todos os lados.
  4. 4Junte o tomate picado e misture bem.
  5. 5Adicione o quiabo cortado em rodelas e a água, misturando tudo.
  6. 6Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, até que o frango esteja cozido e o quiabo macio.
  7. 7Finalize com a salsa picada, ajuste o sal e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

10g

15%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%