Peito de frango com mandioca e leite de coco

Peito de frango com mandioca e leite de coco

Uma combinação irresistível de peito de frango suculento, mandioca macia e um toque cremoso de leite de coco, perfeita para aquecer o coração e encantar o paladar.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 600 gramas
  • mandioca - 500 gramas
  • leite de coco - 400 ml
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e cozinhe a mandioca em água salgada até ficar macia. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e o peito de frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até dourar.
  4. 4Incorpore a mandioca cozida à panela e misture bem.
  5. 5Despeje o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até o frango estar bem cozido e os sabores incorporados.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

680kcal (2845kJ)

34%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%