
Peito de frango com mandioca e leite de coco
Uma combinação irresistível de peito de frango suculento, mandioca macia e um toque cremoso de leite de coco, perfeita para aquecer o coração e encantar o paladar.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 600 gramas
- mandioca - 500 gramas
- leite de coco - 400 ml
- cebola - 1 unidade
- alho - 3 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque e cozinhe a mandioca em água salgada até ficar macia. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e o peito de frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até dourar.
- 4Incorpore a mandioca cozida à panela e misture bem.
- 5Despeje o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até o frango estar bem cozido e os sabores incorporados.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
680kcal (2845kJ)
34%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
6g
24%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%