Peito de frango ao forno com requeijão

Peito de frango ao forno com requeijão

Esse peito de frango ao forno com requeijão é a combinação perfeita de sabor e cremosidade. Uma receita prática que vai conquistar toda a família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 800 gramas
  • requeijão cremoso - 200 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho picados.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure rapidamente o frango dos dois lados.
  4. 4Coloque o frango em um refratário e espalhe o requeijão por cima.
  5. 5Cubra com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado.
  6. 6Finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%