
Peito de Frango à Parmegiana
Delicie-se com este saboroso peito de frango à parmegiana, coberto com queijo derretido e presunto, perfeito para uma refeição especial em família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 1 kg
- Tempero Sazon (amarelo) - 4 pacotes
- Queijo cheddar - 300 g
- Presunto - 300 g
- Tomate - 1 unidade
- Cebola - 1 unidade
- Tempero verde - a gosto
- Orégano - a gosto
- Óleo - para untar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela untada com óleo, coloque uma camada de peito de frango.
- 3Salpique um pacote de tempero Sazon sobre o frango.
- 4Adicione uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo cheddar.
- 5Salpique orégano e tempero verde a gosto.
- 6Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados.
- 7Finalize com rodelas de tomate e, se desejar, adicione um molho de sua preferência.
- 8Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 9Retire do forno, adicione o molho por cima e volte ao forno por mais 5 minutos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
720kcal (3014kJ)
36%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
90g
180%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
4g
4%