Peito de Frango à Parmegiana

Peito de Frango à Parmegiana

Delicie-se com este saboroso peito de frango à parmegiana, coberto com queijo derretido e presunto, perfeito para uma refeição especial em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 kg
  • Tempero Sazon (amarelo) - 4 pacotes
  • Queijo cheddar - 300 g
  • Presunto - 300 g
  • Tomate - 1 unidade
  • Cebola - 1 unidade
  • Tempero verde - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Óleo - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela untada com óleo, coloque uma camada de peito de frango.
  3. 3Salpique um pacote de tempero Sazon sobre o frango.
  4. 4Adicione uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo cheddar.
  5. 5Salpique orégano e tempero verde a gosto.
  6. 6Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados.
  7. 7Finalize com rodelas de tomate e, se desejar, adicione um molho de sua preferência.
  8. 8Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  9. 9Retire do forno, adicione o molho por cima e volte ao forno por mais 5 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

720kcal (3014kJ)

36%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

90g

180%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

4g

4%