Receita de Peito de Boi Assado na Pressão

Peito de Boi Assado na Pressão

Um clássico da culinária brasileira, este peito de boi assado na pressão fica macio e suculento, desmanchando na boca. O molho cremoso de cebola e creme de leite completa o sabor, criando um prato inesquecível.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo