
Peito de Boi Assado na Pressão
Um clássico da culinária brasileira, este peito de boi assado na pressão fica macio e suculento, desmanchando na boca. O molho cremoso de cebola e creme de leite completa o sabor, criando um prato inesquecível.

20 minutos

Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
700kcal (2928kJ)
35% -
Carboidratos:
15g
5% -
Proteínas:
80g
160% -
Gorduras:
50g
71% -
Fibras:
3g
12% -
Sódio:
1200mg
50% -
Açúcares:
5g
6%