
Peito assado na pressão
O peito assado na pressão é uma receita prática e deliciosa, perfeita para um almoço em família. A carne fica macia e suculenta, envolvida em temperos que vão conquistar seu paladar.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 1 kg
- cebola - 1 unidade
- alho - 4 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado e reserve por pelo menos 30 minutos.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada.
- 3Adicione o peito de frango e sele todos os lados até ficarem dourados.
- 4Acrescente a água à panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva com arroz e legumes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
% do valor diário 11%
Carboidratos
2g
% do valor diário 1%
Proteínas
40g
% do valor diário 80%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
500mg
% do valor diário 22%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%