Peito assado na pressão

Peito assado na pressão

O peito assado na pressão é uma receita prática e deliciosa, perfeita para um almoço em família. A carne fica macia e suculenta, envolvida em temperos que vão conquistar seu paladar.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 1 kg
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado e reserve por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada.
  3. 3Adicione o peito de frango e sele todos os lados até ficarem dourados.
  4. 4Acrescente a água à panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva com arroz e legumes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

% do valor diário 11%

Carboidratos

2g

% do valor diário 1%

Proteínas

40g

% do valor diário 80%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

500mg

% do valor diário 22%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%