
Pé de Moleque Tradicional
Delicie-se com o Pé de Moleque, uma iguaria brasileira feita com amendoim crocante e um rico caramelo. Essa receita é perfeita para adoçar momentos especiais com familiares e amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Amendoim cru - 500 g
- Açúcar - 3 xícaras
- Leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela funda e grossa, coloque o amendoim e o açúcar.
- 2Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que o açúcar derreta e comece a formar um caramelo.
- 3Quando o açúcar atingir a cor desejada, reduza o fogo e adicione o leite condensado.
- 4Continue mexendo bem até que a mistura desgrude do fundo da panela, alcançando o ponto de brigadeiro.
- 5Despeje a mistura sobre uma superfície de mármore untada e aguarde esfriar.
- 6Após esfriar, corte em pedaços e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
30g
33%