Pé de Moleque Tradicional

Pé de Moleque Tradicional

Delicie-se com o Pé de Moleque, uma iguaria brasileira feita com amendoim crocante e um rico caramelo. Essa receita é perfeita para adoçar momentos especiais com familiares e amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Amendoim cru - 500 g
  • Açúcar - 3 xícaras
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela funda e grossa, coloque o amendoim e o açúcar.
  2. 2Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que o açúcar derreta e comece a formar um caramelo.
  3. 3Quando o açúcar atingir a cor desejada, reduza o fogo e adicione o leite condensado.
  4. 4Continue mexendo bem até que a mistura desgrude do fundo da panela, alcançando o ponto de brigadeiro.
  5. 5Despeje a mistura sobre uma superfície de mármore untada e aguarde esfriar.
  6. 6Após esfriar, corte em pedaços e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

30g

33%