Pé de Moleque Tradicional

Pé de Moleque Tradicional

O pé de moleque é uma deliciosa iguaria brasileira que combina o sabor do amendoim torrado com a doçura do açúcar e o cremoso leite condensado. É uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Amendoim torrado e descascado - 500 gramas
  • Açúcar - 500 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Margarina - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o amendoim, o açúcar e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente para não grudar.
  3. 3Quando a mistura começar a formar uma calda, acrescente o leite condensado.
  4. 4Continue mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela, semelhante ao ponto do brigadeiro.
  5. 5Despeje a mistura em um tabuleiro untado com margarina e espalhe uniformemente.
  6. 6Deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

40g

44%