Pé de Moleque Surpreendente da Elena

Pé de Moleque Surpreendente da Elena

Uma deliciosa combinação de chocolates e amendoim, que surpreende pelo sabor e textura crocante. Uma receita que encanta a todos, perfeita para compartilhar em qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco picado - 1 xícara
  • chocolate ao leite picado - 1 xícara
  • amendoim torrado sem casca - 1 xícara
  • batata palha - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta o chocolate branco e o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo com uma espátula até que estejam completamente derretidos.
  2. 2Retire a panela do banho-maria e coloque-a dentro de uma vasilha com água fria. Mexa constantemente até que o chocolate esteja em temperatura ambiente e, ao tocar com um palito no lábio inferior, você sinta que está frio.
  3. 3Adicione o amendoim torrado e a batata palha ao chocolate derretido e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4Com a ajuda de uma colher, coloque porções da mistura em um prato ou travessa rasa.
  5. 5Leve à geladeira ou ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
  6. 6Retire da geladeira, sirva e surpreenda-se com a crocância e o sabor dessa iguaria!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

20g

22%