
Pé de Moleque Surpreendente da Elena
Uma deliciosa combinação de chocolates e amendoim, que surpreende pelo sabor e textura crocante. Uma receita que encanta a todos, perfeita para compartilhar em qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco picado - 1 xícara
- chocolate ao leite picado - 1 xícara
- amendoim torrado sem casca - 1 xícara
- batata palha - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate branco e o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo com uma espátula até que estejam completamente derretidos.
- 2Retire a panela do banho-maria e coloque-a dentro de uma vasilha com água fria. Mexa constantemente até que o chocolate esteja em temperatura ambiente e, ao tocar com um palito no lábio inferior, você sinta que está frio.
- 3Adicione o amendoim torrado e a batata palha ao chocolate derretido e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4Com a ajuda de uma colher, coloque porções da mistura em um prato ou travessa rasa.
- 5Leve à geladeira ou ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
- 6Retire da geladeira, sirva e surpreenda-se com a crocância e o sabor dessa iguaria!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
20g
22%