
Pé de Moleque com Leite Condensado
Delicie-se com esta receita de pé de moleque com leite condensado, um doce típico brasileiro que combina o sabor do amendoim torrado com a cremosidade do leite condensado. Perfeito para festas e ocasiões especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Amendoim - 500 g
- Leite condensado - 2 latas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja torrado. Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de remover a pele.
- 3Em uma panela grande, adicione o amendoim torrado e as duas latas de leite condensado.
- 4Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura desgrude do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
- 5Unte um tabuleiro com um pouco de óleo para evitar que o doce grude.
- 6Com a ajuda de uma colher grande, coloque porções da mistura no tabuleiro, formando os pé de moleque do tamanho desejado.
- 7Deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário (23%)
Carboidratos
60g
% do valor diário (20%)
Proteínas
12g
% do valor diário (24%)
Gorduras
20g
% do valor diário (31%)
Fibras
6g
% do valor diário (24%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
30g
% do valor diário (33%)