Pé de Moleque com Leite Condensado

Pé de Moleque com Leite Condensado

Delicie-se com esta receita de pé de moleque com leite condensado, um doce típico brasileiro que combina o sabor do amendoim torrado com a cremosidade do leite condensado. Perfeito para festas e ocasiões especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Amendoim - 500 g
  • Leite condensado - 2 latas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja torrado. Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de remover a pele.
  3. 3Em uma panela grande, adicione o amendoim torrado e as duas latas de leite condensado.
  4. 4Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura desgrude do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
  5. 5Unte um tabuleiro com um pouco de óleo para evitar que o doce grude.
  6. 6Com a ajuda de uma colher grande, coloque porções da mistura no tabuleiro, formando os pé de moleque do tamanho desejado.
  7. 7Deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário (23%)

Carboidratos

60g

% do valor diário (20%)

Proteínas

12g

% do valor diário (24%)

Gorduras

20g

% do valor diário (31%)

Fibras

6g

% do valor diário (24%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

30g

% do valor diário (33%)