Pé-de-moleque com Leite Condensado

Pé-de-moleque com Leite Condensado

Uma deliciosa combinação de amendoim e leite condensado, o pé-de-moleque é um doce tradicional brasileiro que encanta a todos. Perfeito para festas e comemorações, este doce é crocante e irresistível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Amendoim cru - 500 g
  • Açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • Água - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a água.
  2. 2Leve a mistura ao fogo médio e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a água reduza e forme uma calda grossa.
  3. 3Adicione o leite condensado à panela e continue cozinhando, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4Com o auxílio de uma colher, coloque porções da mistura em uma superfície levemente úmida.
  5. 5Deixe esfriar completamente antes de armazenar em um pote fechado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

60g

67%