
Pé de Moleque com Leite Condensado
O pé de moleque é um doce tradicional brasileiro que combina a crocância do amendoim com a cremosidade do leite condensado. Uma delícia perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- Amendoim - 500 g
- Açúcar - 1 xícara
- Leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Preaqueça uma frigideira em fogo médio e torre o amendoim até que fique levemente dourado. Retire a casca e reserve.
- 2Em uma panela, adicione o amendoim torrado, o açúcar e o leite condensado.
- 3Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- 4Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e espalhe uniformemente.
- 5Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, corte em quadradinhos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
10mg
1%
Açúcares
18g
20%