Pé de Moleque com Leite Condensado

Pé de Moleque com Leite Condensado

O pé de moleque é um doce tradicional brasileiro que combina a crocância do amendoim com a cremosidade do leite condensado. Uma delícia perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Amendoim - 500 g
  • Açúcar - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça uma frigideira em fogo médio e torre o amendoim até que fique levemente dourado. Retire a casca e reserve.
  2. 2Em uma panela, adicione o amendoim torrado, o açúcar e o leite condensado.
  3. 3Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e espalhe uniformemente.
  5. 5Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, corte em quadradinhos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

10mg

1%

Açúcares

18g

20%