
Pé de Moleque com Chocolate e Leite Condensado
Uma deliciosa combinação de amendoim crocante, chocolate e leite condensado que derrete na boca. O pé de moleque com chocolate é uma sobremesa irresistível que traz nostalgia e sabor em cada pedaço.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Amendoim torrado - 500 g
- Leite condensado - 1 lata
- Açúcar - 7 colheres de sopa
- Chocolate em pó - 7 colheres de sopa
- Manteiga - 1 colher de sopa rasa
- Sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o amendoim torrado, o leite condensado, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e a pitada de sal.
- 2Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente para evitar que a mistura grude no fundo.
- 3Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar da panela, o que deve levar cerca de 25 minutos.
- 4Quando atingir o ponto desejado, despeje a mistura sobre uma superfície de mármore untada e deixe esfriar até ficar morna.
- 5Utilize uma faca untada para cortar em pedaços do tamanho desejado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
44%