Pé de Moleque com Chocolate e Leite Condensado

Pé de Moleque com Chocolate e Leite Condensado

Uma deliciosa combinação de amendoim crocante, chocolate e leite condensado que derrete na boca. O pé de moleque com chocolate é uma sobremesa irresistível que traz nostalgia e sabor em cada pedaço.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Amendoim torrado - 500 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Açúcar - 7 colheres de sopa
  • Chocolate em pó - 7 colheres de sopa
  • Manteiga - 1 colher de sopa rasa
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o amendoim torrado, o leite condensado, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e a pitada de sal.
  2. 2Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente para evitar que a mistura grude no fundo.
  3. 3Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar da panela, o que deve levar cerca de 25 minutos.
  4. 4Quando atingir o ponto desejado, despeje a mistura sobre uma superfície de mármore untada e deixe esfriar até ficar morna.
  5. 5Utilize uma faca untada para cortar em pedaços do tamanho desejado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%