
Pé-de-moleque com Chocolate
Uma deliciosa combinação do tradicional pé-de-moleque com chocolate ao leite, perfeita para adoçar qualquer ocasião. O crocante do amendoim com a cremosidade do chocolate resulta em um doce irresistível.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Açúcar - 2 1/2 xícaras
- Amendoim com pele - 350 g
- Leite condensado - 1 lata
- Chocolate ao leite - 350 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio, mexendo sempre até obter uma cor dourada.
- 2Adicione o amendoim à panela e continue a cozinhar, mexendo, até que comece a dourar.
- 3Em seguida, incorpore o leite condensado e misture bem para que não grude no fundo da panela.
- 4Retire a mistura do fogo e adicione o chocolate picado. Misture até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado.
- 5Forre uma forma com papel manteiga e despeje a mistura, espalhando de maneira uniforme.
- 6Deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%