Pé de Moleque com Chocolate

Pé de Moleque com Chocolate

Uma deliciosa combinação de amendoim crocante com chocolate meio amargo, o Pé de Moleque com Chocolate é uma sobremesa irresistível que traz o sabor da tradição brasileira com um toque especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 pedaços

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Açúcar - 1 xícara de chá
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Chocolate meio amargo - 180 g
  • Amendoim torrado sem pele e sem sal - 1 xícara de chá moído grosseiramente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate meio amargo picado.
  2. 2Mexa constantemente com uma colher de pau até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, o que levará cerca de 10 minutos.
  3. 3Retire a panela do fogo e adicione o amendoim moído, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4Despeje a mistura em uma superfície de mármore untada, espalhando uniformemente para obter a espessura desejada.
  5. 5Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

5g

% do valor diário (10%)

Gorduras

9g

% do valor diário (14%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

40mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

20g

% do valor diário (22%)