
Pé de Moleque com Chocolate
Uma deliciosa combinação de amendoim crocante com chocolate meio amargo, o Pé de Moleque com Chocolate é uma sobremesa irresistível que traz o sabor da tradição brasileira com um toque especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 pedaços
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Açúcar - 1 xícara de chá
- Margarina - 1 colher de sopa
- Chocolate meio amargo - 180 g
- Amendoim torrado sem pele e sem sal - 1 xícara de chá moído grosseiramente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate meio amargo picado.
- 2Mexa constantemente com uma colher de pau até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, o que levará cerca de 10 minutos.
- 3Retire a panela do fogo e adicione o amendoim moído, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4Despeje a mistura em uma superfície de mármore untada, espalhando uniformemente para obter a espessura desejada.
- 5Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
5g
% do valor diário (10%)
Gorduras
9g
% do valor diário (14%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
40mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
20g
% do valor diário (22%)