Pé de Moleque com Achocolatado

Pé de Moleque com Achocolatado

Delicie-se com esta versão irresistível do tradicional pé de moleque, que combina o crocante do amendoim com o sabor intenso do achocolatado. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 porções

Ingredientes

  • Amendoim - 500 g
  • Açúcar - 400 g
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Achocolatado em pó - 240 g
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Unte uma superfície lisa, como uma pia, com margarina para evitar que o pé de moleque grude.
  2. 2Em uma panela de fundo grosso, adicione o amendoim, o açúcar, a margarina e o achocolatado em pó.
  3. 3Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até que o açúcar se dissolva completamente, o que deve levar cerca de 10 minutos.
  4. 4Adicione o leite condensado à mistura e reduza o fogo. Continue mexendo por mais 3 minutos, até que a mistura esteja homogênea.
  5. 5Com o auxílio de uma colher, faça pequenas porções da mistura e coloque-as na superfície untada.
  6. 6Aguarde alguns minutos até que o pé de moleque esfrie e firme. Em pouco tempo, estará pronto para ser servido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2050kcal (8585kJ)

102%

Carboidratos

310g

103%

Proteínas

55g

110%

Gorduras

80g

123%

Fibras

10g

40%

Sódio

15mg

1%

Açúcares

220g

244%