Pavlova Frutada

Pavlova Frutada

Uma sobremesa delicada de merengue coberta com uma mistura de frutas vermelhas frescas. Perfeita para um lanche leve e refrescante.

Tempo:1 hora 30 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Claras de ovo - 4 grandes
  • Açúcar cristal - 1 xícara
  • Amido de milho - 1 colher de chá
  • Vinagre branco - 1 colher de chá
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite - 1 xícara
  • Açúcar de confeiteiro - 2 colheres de sopa
  • Frutas vermelhas mistas - 2 xícaras
  • Folhas de hortelã - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 120°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, bata as claras de ovo até que comecem a formar picos suaves.
  3. 3Adicione gradualmente o açúcar cristal, uma colher de sopa de cada vez, batendo bem até que o merengue fique brilhante e forme picos firmes.
  4. 4Incorpore delicadamente o amido de milho, o vinagre branco e o extrato de baunilha.
  5. 5Coloque o merengue na assadeira preparada, formando um círculo com uma leve depressão no centro.
  6. 6Asse por 1 hora, depois desligue o forno e deixe o merengue esfriar completamente dentro do forno.
  7. 7Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro juntos até que se formem picos suaves.
  8. 8Espalhe o creme batido sobre a base de merengue esfriada.
  9. 9Cubra com as frutas vermelhas mistas e decore com folhas de hortelã.
  10. 10Sirva imediatamente ou refrigere por até 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

11%

Carboidratos

31g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

28g

31%