Receita de Pavlova com Frutas Vermelhas

Pavlova com Frutas Vermelhas

Uma sobremesa leve e arejada de merengue coberta com frutas vermelhas frescas. Perfeita para qualquer celebração ou como um deleite encantador.

Tempo de Preparo
1 hora 30 minutos
Porções
8 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    40mg

    2%
  • Açúcares:

    35g

    39%
Logo