
Pavetone Natalino
Uma deliciosa combinação de chocotone e um cremoso recheio, perfeita para as festas de fim de ano. O Pavetone Natalino traz o sabor do chocolate e a suavidade do leite de coco em camadas irresistíveis.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Chocotone - 1 unidade
- Leite - 1 xícara
- Achocolatado em pó - 1 colher de sopa
- Leite - 3 xícaras
- Leite condensado - 1 lata
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Amido de milho - 1/2 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Leite de coco - 1 vidro
- Chocolate meio-amargo - 300 g (derretido em banho-maria)
- Raspas de chocolate ao leite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o chocotone em tiras médias e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a manteiga, o amido de milho e o achocolatado em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse, cerca de 15 minutos.
- 4Em um refratário, inicie a montagem: distribua uma camada do creme no fundo.
- 5Em uma tigela, misture o leite com o achocolatado e molhe as tiras de chocotone nesta mistura. Coloque-as sobre a camada de creme.
- 6Cubra as tiras de chocotone com o restante do creme e finalize com o chocolate meio-amargo derretido.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavetone esteja firme.
- 8Antes de servir, decore com raspas de chocolate ao leite.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
52g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%