Pavetone

Pavetone

O Pavetone é uma deliciosa combinação de pavê e panetone, perfeito para adoçar suas festas. Com camadas de cremosidade e o sabor inconfundível do panetone, essa sobremesa vai conquistar o coração de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • panetone - 500 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o panetone em fatias e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com a mistura de leite condensado.
  4. 4Em um refratário, coloque uma camada de fatias de panetone e umedeça com o leite.
  5. 5Adicione uma camada da mistura de chocolate e repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a mistura de chocolate.
  6. 6Cubra com granulado de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%