
Pavetone
O Pavetone é uma deliciosa combinação de pavê e panetone, perfeito para adoçar suas festas. Com camadas de cremosidade e o sabor inconfundível do panetone, essa sobremesa vai conquistar o coração de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- panetone - 500 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixinha
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o panetone em fatias e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com a mistura de leite condensado.
- 4Em um refratário, coloque uma camada de fatias de panetone e umedeça com o leite.
- 5Adicione uma camada da mistura de chocolate e repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a mistura de chocolate.
- 6Cubra com granulado de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%