Pavê Tropical Delícia

Pavê Tropical Delícia

Este pavê tropical é uma combinação irresistível de cremes, pêssegos e biscoitos, proporcionando uma experiência refrescante e doce a cada colherada. Ideal para sobremesas em dias quentes.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pêssegos em calda - 1 lata
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Amido de milho - 2 colheres (sopa)
  • Biscoito maisena - 1 pacote (200 g)
  • Doce de leite - 1 lata
  • Chocolate Moça Fiesta - 1 lata
  • Granulado de chocolate - 1 pacote
  • Creme de leite sem soro - 2 latas

Modo de Preparo

  1. 1Escorra os pêssegos em calda utilizando uma peneira e reserve a calda.
  2. 2Em uma panela média, misture o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar. Após o cozimento, deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Em uma tigela, combine o doce de leite com o creme de leite e leve ao congelador por 10 minutos.
  4. 4Corte os pêssegos em fatias e reserve.
  5. 5Mergulhe os biscoitos maisena na calda dos pêssegos por 2 minutos.
  6. 6Em taças individuais, monte o pavê da seguinte forma: comece com uma colher de sobremesa de chocolate Moça Fiesta e uma colher de chá de granulado de chocolate no fundo da taça. Adicione uma camada do primeiro creme, seguida por uma camada de biscoitos, pêssegos fatiados e o segundo creme. Repita as camadas até preencher a taça, finalizando com pêssegos fatiados e uma camada de creme de leite.
  7. 7Leve ao congelador por 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

30g

33%