
Pavê Tropical Delícia
Este pavê tropical é uma combinação irresistível de cremes, pêssegos e biscoitos, proporcionando uma experiência refrescante e doce a cada colherada. Ideal para sobremesas em dias quentes.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pêssegos em calda - 1 lata
- Leite - 1 xícara (chá)
- Leite condensado - 1 lata
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Amido de milho - 2 colheres (sopa)
- Biscoito maisena - 1 pacote (200 g)
- Doce de leite - 1 lata
- Chocolate Moça Fiesta - 1 lata
- Granulado de chocolate - 1 pacote
- Creme de leite sem soro - 2 latas
Modo de Preparo
- 1Escorra os pêssegos em calda utilizando uma peneira e reserve a calda.
- 2Em uma panela média, misture o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar. Após o cozimento, deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
- 3Em uma tigela, combine o doce de leite com o creme de leite e leve ao congelador por 10 minutos.
- 4Corte os pêssegos em fatias e reserve.
- 5Mergulhe os biscoitos maisena na calda dos pêssegos por 2 minutos.
- 6Em taças individuais, monte o pavê da seguinte forma: comece com uma colher de sobremesa de chocolate Moça Fiesta e uma colher de chá de granulado de chocolate no fundo da taça. Adicione uma camada do primeiro creme, seguida por uma camada de biscoitos, pêssegos fatiados e o segundo creme. Repita as camadas até preencher a taça, finalizando com pêssegos fatiados e uma camada de creme de leite.
- 7Leve ao congelador por 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
30g
33%