
Pavê Tricolor de Chocolate
Delicie-se com este pavê tricolor, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. A combinação de camadas de bolacha com cremes de chocolate e claras em neve traz uma explosão de sabores que vai conquistar todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolachas maisena - 1 pacote
- Leite condensado - 2 latas
- Leite - 1 lata (utilizar a mesma medida do leite condensado)
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Margarina - 1 colher de sopa
- Chocolate em pó - a gosto
- Claras de ovo - 2 unidades
- Açúcar - a gosto
- Creme de leite - 1 lata (sem soro)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas passadas pela peneira e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar. Reserve.
- 2Em outra panela, adicione a segunda lata de leite condensado, a margarina e chocolate em pó a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro mole. Reserve.
- 3Bata as claras em neve até atingirem ponto firme. Gradualmente, adicione açúcar a gosto e continue batendo até formar um suspiro. Misture delicadamente o creme de leite sem soro às claras em neve.
- 4Em um refratário, comece montando o pavê. Faça uma camada de bolachas, seguida do creme de gema, outra camada de bolachas e, em seguida, o creme de chocolate. Finalize com a mistura de claras em neve e creme de leite.
- 5Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
25g
28%