Pavê Tricolor de Chocolate

Pavê Tricolor de Chocolate

Delicie-se com este pavê tricolor, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. A combinação de camadas de bolacha com cremes de chocolate e claras em neve traz uma explosão de sabores que vai conquistar todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolachas maisena - 1 pacote
  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 1 lata (utilizar a mesma medida do leite condensado)
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Chocolate em pó - a gosto
  • Claras de ovo - 2 unidades
  • Açúcar - a gosto
  • Creme de leite - 1 lata (sem soro)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas passadas pela peneira e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar. Reserve.
  2. 2Em outra panela, adicione a segunda lata de leite condensado, a margarina e chocolate em pó a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro mole. Reserve.
  3. 3Bata as claras em neve até atingirem ponto firme. Gradualmente, adicione açúcar a gosto e continue batendo até formar um suspiro. Misture delicadamente o creme de leite sem soro às claras em neve.
  4. 4Em um refratário, comece montando o pavê. Faça uma camada de bolachas, seguida do creme de gema, outra camada de bolachas e, em seguida, o creme de chocolate. Finalize com a mistura de claras em neve e creme de leite.
  5. 5Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

25g

28%