Pavê Três Cores

Pavê Três Cores

Um delicioso pavê que combina três camadas de cremosidade e sabor, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Com uma apresentação colorida e um sabor irresistível, é uma sobremesa que encanta a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 latas
  • Maisena - 6 colheres de sopa
  • Gemas de ovo - 3 unidades
  • Açúcar - 9 colheres de sopa
  • Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina sabor morango - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 lata de leite, 3 colheres de sopa de maisena, as gemas e 3 colheres de sopa de açúcar. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um creme espesso.
  2. 2Retire do fogo e despeje o creme em uma travessa, alisando a superfície.
  3. 3Na mesma panela, adicione o restante do leite (1 lata), as 3 colheres de sopa de chocolate em pó e as 3 colheres de sopa de maisena. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje sobre a primeira camada na travessa.
  4. 4Bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione gradualmente as 6 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até formar um merengue. Incorpore o creme de leite e a gelatina previamente diluída conforme as instruções da embalagem. Misture bem.
  5. 5Despeje a mistura de claras sobre a segunda camada na travessa, alisando a superfície.
  6. 6Cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%