Pavê Três Camadas (Sem Biscoito)

Pavê Três Camadas (Sem Biscoito)

Delicie-se com este pavê cremoso de três camadas, que combina a suavidade do creme com o sabor intenso do chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gemas - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Achocolatado em pó - 3 colheres (sopa)
  • Amido de milho - 1 colher (sopa)
  • Claras - 3 unidades
  • Açúcar - 6 colheres (sopa)
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite, o achocolatado e o amido de milho.
  2. 2Leve a mistura ao fogo brando, mexendo constantemente até obter uma consistência cremosa.
  3. 3Despeje o creme obtido em um refratário e reserve.
  4. 4Em outra panela, repita o mesmo processo com os ingredientes do mingau de chocolate: misture o leite condensado, as gemas, o leite, o achocolatado e o amido de milho, levando ao fogo brando até engrossar.
  5. 5Despeje essa segunda camada sobre a primeira no refratário.
  6. 6Bata as claras em neve até ficarem firmes e, aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar um merengue brilhante.
  7. 7Misture delicadamente o creme de leite às claras em neve e despeje sobre a segunda camada no refratário.
  8. 8Leve o pavê ao freezer até que a camada de merengue fique com uma consistência semelhante à de um sorvete.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%