
Pavê tradicional
Delicie-se com um pavê tradicional que derrete na boca! Camadas de biscoitos, creme e chocolate que tornam qualquer ocasião especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 2 pacotes
- leite - 500 ml
- creme de leite - 2 latas
- leite condensado - 1 lata
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- açúcar - 5 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a essência de baunilha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
- 2Em um recipiente, coloque o leite e molhe os biscoitos maisena rapidamente, apenas para amolecê-los.
- 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida por uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 4Decore com chocolate granulado por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 5Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%