Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa

Delicie-se com este pavê cremoso que combina a suavidade do creme com o sabor inconfundível dos bombons Sonho de Valsa, ideal para festas e ocasiões especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 340 g
  • Leite - 1 litro
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Amido de milho - 3 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Bombons Sonho de Valsa - 10 unidades
  • Essência de baunilha - 1 colher de café
  • Creme de leite - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione 800 ml de leite, o leite condensado, a gema do ovo, o amido de milho e a essência de baunilha. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme atinja uma consistência de mingau ralo. Após o cozimento, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3Quando o creme estiver frio, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. 4Em um recipiente separado, rale os bombons Sonho de Valsa e reserve.
  5. 5Em um refratário, faça uma camada de bolacha champagne e umedeça com o leite restante.
  6. 6Adicione uma porção do creme preparado, seguida de uma camada dos bombons ralados. Repita este processo de camadas até que os ingredientes se esgotem, finalizando com os bombons por cima.
  7. 7Cubra o refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%