Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa

Delicie-se com este pavê cremoso que combina a suavidade do leite condensado com o sabor inconfundível do bombom Sonho de Valsa, perfeito para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 1 colher (sopa)
  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
  • gemas de ovo - 3
  • maisena - 1 colher (sopa) rasa
  • açúcar - 4 colheres (sopa) bem cheias
  • chocolate em pó - 2 colheres (sopa)
  • leite - 1 copo (grande)
  • maisena - 1 colher (sopa)
  • bombons Sonho de Valsa - 12 unidades
  • ameixa em calda - 200 g
  • açúcar - 6 colheres (sopa)
  • claras de ovo - 3
  • creme de leite - 1 lata (gelado e sem soro)
  • coco ralado - 50 g (para cobrir)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a 1 colher de sopa de açúcar e a maisena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar. Despeje em uma travessa e reserve.
  2. 2Prepare o segundo creme: em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, as 4 colheres de sopa de açúcar e a 1 colher de sopa de maisena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar. Deixe esfriar e, após esfriar, despeje sobre o primeiro creme. Reserve.
  3. 3Pique os bombons Sonho de Valsa e as ameixas (sem a calda) com uma faca, e distribua sobre o segundo creme. Reserve.
  4. 4Em uma tigela, bata as claras em neve e, em seguida, adicione o creme de leite gelado, misturando bem. Despeje a mistura sobre o segundo creme e finalize com o coco ralado por cima.
  5. 5Leve à geladeira por algumas horas para gelar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

330kcal (1385kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

35g

39%