
Pavê Simples de Goiabada
Delicie-se com este pavê simples, que combina a cremosidade da goiabada com um leve toque de rum. Uma sobremesa rápida e irresistível para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Goiabada - 300 g
- Creme de leite - 400 g (2 caixinhas de 200 g cada)
- Maisena - 1 colher de sopa
- Biscoito champagne - 180 g (1 pacote)
- Leite - 1 1/2 xícara
- Rum - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata a goiabada com uma das caixinhas de creme de leite até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.
- 2Em uma panela, leve ao fogo baixo a outra caixinha de creme de leite com a maisena, mexendo constantemente até formar um creme (sem deixar ferver).
- 3Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
- 4Misture o rum ao leite em uma tigela.
- 5Mergulhe levemente os biscoitos champagne no leite.
- 6Em uma forma refratária, alterne camadas de biscoito, o creme de goiabada e o creme branco. A última camada deve ser o creme branco.
- 7Decore a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%