Pavê Simples de Goiabada

Pavê Simples de Goiabada

Delicie-se com este pavê simples, que combina a cremosidade da goiabada com um leve toque de rum. Uma sobremesa rápida e irresistível para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Goiabada - 300 g
  • Creme de leite - 400 g (2 caixinhas de 200 g cada)
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Biscoito champagne - 180 g (1 pacote)
  • Leite - 1 1/2 xícara
  • Rum - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata a goiabada com uma das caixinhas de creme de leite até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.
  2. 2Em uma panela, leve ao fogo baixo a outra caixinha de creme de leite com a maisena, mexendo constantemente até formar um creme (sem deixar ferver).
  3. 3Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
  4. 4Misture o rum ao leite em uma tigela.
  5. 5Mergulhe levemente os biscoitos champagne no leite.
  6. 6Em uma forma refratária, alterne camadas de biscoito, o creme de goiabada e o creme branco. A última camada deve ser o creme branco.
  7. 7Decore a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%