Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Uma sobremesa irresistível e fácil de preparar, o Pavê Simples de Chocolate e Coco combina camadas cremosas com a crocância das bolachas, proporcionando um sabor delicioso que agrada a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixinha
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Coco ralado - 1 pacote
  • Leite - 500 ml
  • Amido de milho - 5 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo - 1 tablete
  • Bolachas tipo Maizena - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, metade da caixinha de creme de leite, o coco ralado, três colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite e 250 ml de leite.
  2. 2Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até obter um creme consistente. Reserve.
  3. 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria até ficar completamente liso.
  4. 4Em uma tigela, misture o chocolate derretido com duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em leite, 250 ml de leite e a outra metade da caixinha de creme de leite.
  5. 5Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até atingir o ponto de creme. Reserve.
  6. 6Em um refratário ou recipiente de sua preferência, inicie a montagem: coloque uma camada do creme branco, seguida por uma camada de bolachas e, em seguida, uma camada do creme de chocolate.
  7. 7Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme de chocolate.
  8. 8Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%