
Pavê Simples de Chocolate e Coco
Uma sobremesa irresistível e fácil de preparar, o Pavê Simples de Chocolate e Coco combina camadas cremosas com a crocância das bolachas, proporcionando um sabor delicioso que agrada a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixinha
- Creme de leite - 1 caixinha
- Coco ralado - 1 pacote
- Leite - 500 ml
- Amido de milho - 5 colheres de sopa
- Chocolate meio amargo - 1 tablete
- Bolachas tipo Maizena - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, metade da caixinha de creme de leite, o coco ralado, três colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite e 250 ml de leite.
- 2Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até obter um creme consistente. Reserve.
- 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria até ficar completamente liso.
- 4Em uma tigela, misture o chocolate derretido com duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em leite, 250 ml de leite e a outra metade da caixinha de creme de leite.
- 5Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até atingir o ponto de creme. Reserve.
- 6Em um refratário ou recipiente de sua preferência, inicie a montagem: coloque uma camada do creme branco, seguida por uma camada de bolachas e, em seguida, uma camada do creme de chocolate.
- 7Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme de chocolate.
- 8Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%