Pavê Simples de Bombom

Pavê Simples de Bombom

Uma deliciosa combinação de camadas de creme e bolachas, enriquecida com bombons, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Este pavê é fácil de fazer e agrada a todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite integral - 1 copo americano
  • gemas de ovo - 2 unidades
  • maisena - 1 colher de sopa
  • creme de leite - 2 latas
  • chocolate ao leite - 300 gramas
  • bolacha champanhe - 2 pacotes
  • leite para embebedar - a gosto
  • bombons picados - 10 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite integral. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2Após esfriar, incorpore uma lata de creme de leite ao creme branco e reserve.
  3. 3Em outra panela, coloque o chocolate ao leite picado e a segunda lata de creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter e a mistura engrossar. Reserve.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada de bolachas embebidas no leite, seguida de uma camada do creme branco. Repita a operação intercalando camadas de bolachas e cremes até preencher o refratário.
  5. 5Finalize com os bombons picados espalhados por cima. Se desejar, misture também um pouco dos bombons ao creme branco.
  6. 6Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

370kcal (1547kJ)

19%

Carboidratos

49g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

30g

33%