Pavê Romeu e Julieta

Pavê Romeu e Julieta

Uma deliciosa combinação de cream cheese e goiabada, este pavê é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Sua textura cremosa e o sabor adocicado da goiabada vão conquistar todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395 g)
  • Cream cheese - 150 g
  • Queijo parmesão ralado - 50 g
  • Goiabada cortada em cubos - 400 g
  • Água - 1/2 xícara
  • Biscoito de maisena - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado e o cream cheese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa semelhante a um brigadeiro de colher. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, misturando bem.
  2. 2Reserve o creme para esfriar.
  3. 3Em outra panela, adicione a goiabada e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a goiabada se desmanche completamente. Reserve para esfriar.
  4. 4Em uma forma forrada com plástico filme, comece montando o pavê: coloque uma camada de calda de goiabada, seguida por uma camada de biscoitos. Se preferir, molhe os biscoitos no leite antes de colocá-los.
  5. 5Cubra com uma camada do creme de queijo e adicione mais biscoitos. Repita o processo até preencher a forma, finalizando com a calda de goiabada.
  6. 6Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Após esse tempo, desenforme com cuidado e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

52g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

35g

39%