Pavê Rápido e Delicioso

Pavê Rápido e Delicioso

Este pavê é uma sobremesa prática e irresistível, combinando a cremosidade do leite condensado e creme de leite com a frescura dos pêssegos em calda. Uma opção perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Ovos - 4 unidades
  • Açúcar - 8 colheres de sopa
  • Biscoito champagne - 1 ou 2 caixas (a gosto)
  • Pêssegos em conserva - 1 lata
  • Coco fresco - 1 pacote
  • Achocolatado - a gosto (para dissolver no leite)

Modo de Preparo

  1. 1Separe as claras das gemas dos ovos.
  2. 2Corte os pêssegos em pequenos cubos.
  3. 3Em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas e o leite. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo.
  4. 4Na batedeira, coloque as claras e bata até atingirem o ponto de neve.
  5. 5Adicione o açúcar e o creme de leite às claras em neve, continuando a bater para misturar bem.
  6. 6Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco preparado e, em seguida, forre com os biscoitos champagne, umedecendo-os no achocolatado dissolvido no leite.
  7. 7Adicione uma camada do creme branco, seguida de uma camada do creme amarelo, e uma parte dos pêssegos cortados. Repita as camadas até que os ingredientes se esgotem, finalizando com o creme branco.
  8. 8Cubra a superfície com o coco fresco e decore com os pêssegos restantes.
  9. 9Leve o pavê à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir. Quanto mais tempo na geladeira, melhor ficará.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%