
Pavê Rápido e Delicioso
Este pavê é uma sobremesa prática e irresistível, combinando a cremosidade do leite condensado e creme de leite com a frescura dos pêssegos em calda. Uma opção perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 xícara
- Ovos - 4 unidades
- Açúcar - 8 colheres de sopa
- Biscoito champagne - 1 ou 2 caixas (a gosto)
- Pêssegos em conserva - 1 lata
- Coco fresco - 1 pacote
- Achocolatado - a gosto (para dissolver no leite)
Modo de Preparo
- 1Separe as claras das gemas dos ovos.
- 2Corte os pêssegos em pequenos cubos.
- 3Em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas e o leite. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo.
- 4Na batedeira, coloque as claras e bata até atingirem o ponto de neve.
- 5Adicione o açúcar e o creme de leite às claras em neve, continuando a bater para misturar bem.
- 6Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco preparado e, em seguida, forre com os biscoitos champagne, umedecendo-os no achocolatado dissolvido no leite.
- 7Adicione uma camada do creme branco, seguida de uma camada do creme amarelo, e uma parte dos pêssegos cortados. Repita as camadas até que os ingredientes se esgotem, finalizando com o creme branco.
- 8Cubra a superfície com o coco fresco e decore com os pêssegos restantes.
- 9Leve o pavê à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir. Quanto mais tempo na geladeira, melhor ficará.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%