Pavê Rápido de Pêssego

Pavê Rápido de Pêssego

Uma sobremesa deliciosa e prática, perfeita para adoçar suas refeições. Este pavê combina a cremosidade do creme de leite condensado com a leveza dos biscoitos e o sabor dos pêssegos, tornando-se uma opção irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Biscoito maisena - 1 pacote
  • Pêssego em calda - 1 lata ou fruta de sua preferência

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite.
  2. 2Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente, até ferver e engrossar, o que levará cerca de 10 minutos.
  3. 3Quando o creme estiver espesso, retire do fogo e despeje metade em um refratário, reservando a outra metade.
  4. 4Distribua os pêssegos sobre a camada de creme no refratário.
  5. 5Molhe os biscoitos maisena no restante da calda dos pêssegos e faça uma camada sobre as frutas.
  6. 6Finalizando, despeje o restante do creme por cima dos biscoitos.
  7. 7Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%