
Pavê Rápido de Pêssego
Uma sobremesa deliciosa e prática, perfeita para adoçar suas refeições. Este pavê combina a cremosidade do creme de leite condensado com a leveza dos biscoitos e o sabor dos pêssegos, tornando-se uma opção irresistível para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Biscoito maisena - 1 pacote
- Pêssego em calda - 1 lata ou fruta de sua preferência
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite.
- 2Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente, até ferver e engrossar, o que levará cerca de 10 minutos.
- 3Quando o creme estiver espesso, retire do fogo e despeje metade em um refratário, reservando a outra metade.
- 4Distribua os pêssegos sobre a camada de creme no refratário.
- 5Molhe os biscoitos maisena no restante da calda dos pêssegos e faça uma camada sobre as frutas.
- 6Finalizando, despeje o restante do creme por cima dos biscoitos.
- 7Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%