Pavê Rápido de Morango

Pavê Rápido de Morango

Delicie-se com este pavê rápido de morango, uma sobremesa cremosa e refrescante que combina o sabor doce do morango com a crocância dos biscoitos. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina sabor morango - 1 caixinha
  • Suco de morango - 1 copo (240 ml)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Biscoito de maizena ou de leite - 1 pacote
  • Chantilly - 1 embalagem
  • Morango - a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, dissolva a gelatina em 1 copo de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e a gelatina dissolvida ainda quente. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Em um refratário, monte o pavê em camadas. Comece com uma camada de biscoitos, seguida de uma camada da mistura de creme. Repita o processo, finalizando com a camada de creme.
  4. 4Cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  5. 5Enquanto isso, prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  6. 6Após o tempo de geladeira, retire o pavê e cubra com o chantilly batido. Decore com morangos a gosto.
  7. 7Sirva bem gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%