Pavê Rápido de Leite Condensado

Pavê Rápido de Leite Condensado

Este pavê rápido é uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para surpreender a família e amigos. Com camadas de creme branco e achocolatado, intercaladas com biscoitos, ele promete agradar a todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 3 latas
  • Gemas - 2 unidades
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Achocolatado em pó - 3 colheres de sopa
  • Maisena - 1/2 colher de sopa
  • Biscoito tipo maisena - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, as gemas, o açúcar e a maisena. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Divida a mistura em duas partes iguais.
  3. 3Em uma panela, leve a primeira parte do creme ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente, até que engrosse.
  4. 4Na mesma panela, adicione o achocolatado na segunda parte do creme e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5Em um refratário, comece a montar o pavê: coloque uma camada do creme branco, intercale com biscoitos tipo maisena, e depois adicione uma camada do creme de achocolatado.
  6. 6Repita o processo até terminar com uma camada de creme, finalizando com biscoitos por cima.
  7. 7Leve à geladeira por algumas horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%