Pavê rápido de brigadeiro com morangos

Pavê rápido de brigadeiro com morangos

Delicie-se com este pavê cremoso de brigadeiro, intercalado com biscoitos e decorado com morangos frescos. Uma sobremesa prática e irresistível que vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1/2 lata
  • Achocolatado em pó - 3 colheres de sopa
  • Biscoito maisena - 2 pacotes
  • Leite - 500 ml
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Morangos - a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, mas sem deixar que chegue ao ponto de brigadeiro duro.
  2. 2Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
  3. 3Enquanto isso, em um recipiente, coloque o leite. Molhe rapidamente os biscoitos maisena no leite, tomando cuidado para não deixá-los moles.
  4. 4Em uma travessa de vidro, comece a montar o pavê, alternando camadas de biscoitos e camadas finas da mistura de brigadeiro. Lembre-se de que as camadas de brigadeiro devem ser finas para equilibrar a doçura.
  5. 5Finalize com uma camada generosa da mistura de brigadeiro.
  6. 6Bata as claras em neve até ficarem firmes e espalhe sobre a última camada de brigadeiro.
  7. 7Decore o pavê com morangos cortados a gosto.
  8. 8Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%