
Pavê Preto e Branco com Bis
Delicie-se com este pavê preto e branco cremoso, que combina a crocância da bolacha tipo champagne com o sabor irresistível do chocolate Bis. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha tipo champagne - 2 pacotes
- Chocolate Bis - 1 caixa
- Leite - 1 litro
- Açúcar - 3 colheres de sopa
- Chocolate em pó - 3 a 4 colheres de sopa
- Maisena - 6 colheres de sopa
- Leite condensado - 1 lata
- Gemas - 2
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco: 500 ml de leite, 2 colheres de sopa de maisena, 1 lata de leite condensado, 2 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- 2Em outra panela, coloque os ingredientes do creme preto: 500 ml de leite, 4 colheres de sopa de maisena, 3 ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar. Reserve.
- 3Em uma vasilha, prepare uma mistura com um pouco de leite e chocolate em pó para molhar as bolachas.
- 4Triture os chocolates Bis em pedaços pequenos.
- 5Em um recipiente grande e oval, coloque metade do creme branco no fundo. Em seguida, faça uma camada com as bolachas umedecidas na mistura de leite e chocolate. Adicione uma camada do creme preto, mais uma camada de bolachas e finalize com o restante do creme branco. Salpique os pedaços de Bis por cima.
- 6Se desejar, decore com morangos. Sirva gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
11%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%