Pavê Preto e Branco com Bis

Pavê Preto e Branco com Bis

Delicie-se com este pavê preto e branco cremoso, que combina a crocância da bolacha tipo champagne com o sabor irresistível do chocolate Bis. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha tipo champagne - 2 pacotes
  • Chocolate Bis - 1 caixa
  • Leite - 1 litro
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Chocolate em pó - 3 a 4 colheres de sopa
  • Maisena - 6 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gemas - 2

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco: 500 ml de leite, 2 colheres de sopa de maisena, 1 lata de leite condensado, 2 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. 2Em outra panela, coloque os ingredientes do creme preto: 500 ml de leite, 4 colheres de sopa de maisena, 3 ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar. Reserve.
  3. 3Em uma vasilha, prepare uma mistura com um pouco de leite e chocolate em pó para molhar as bolachas.
  4. 4Triture os chocolates Bis em pedaços pequenos.
  5. 5Em um recipiente grande e oval, coloque metade do creme branco no fundo. Em seguida, faça uma camada com as bolachas umedecidas na mistura de leite e chocolate. Adicione uma camada do creme preto, mais uma camada de bolachas e finalize com o restante do creme branco. Salpique os pedaços de Bis por cima.
  6. 6Se desejar, decore com morangos. Sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%