Pavê Prestígio da Elena

Pavê Prestígio da Elena

Delicie-se com este irresistível pavê prestígio, que combina a cremosidade do chocolate branco com o sabor intenso do chocolate meio amargo, finalizado com um toque especial de coco. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate branco picado - 600 g
  • Chocolate meio amargo picado - 400 g
  • Creme de leite - 2 latas
  • Coco ralado - 50 g
  • Biscoito maisena - 3 pacotes pequenos (ou 1 pacote grande)
  • Leite integral - 250 ml
  • Azeite - para untar a forma

Modo de Preparo

  1. 1Unte uma forma de vidro grande (tipo Marinex) com um pouco de azeite.
  2. 2Em um prato, coloque o leite integral e umedeça rapidamente os biscoitos maisena, formando a primeira camada na forma untada.
  3. 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture uma lata de creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje metade dessa mistura sobre a camada de biscoitos na forma.
  5. 5Coloque mais uma camada de biscoitos umedecidos sobre o creme de chocolate meio amargo.
  6. 6Derreta 400 g do chocolate branco em banho-maria e adicione a outra lata de creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
  7. 7Misture o coco ralado ao creme de chocolate branco e despeje sobre a camada de biscoitos.
  8. 8Finalize com o restante do creme de chocolate meio amargo, espalhando uniformemente.
  9. 9Decore com 200 g de chocolate branco derretido, fazendo desenhos irregulares sobre a superfície.
  10. 10Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

410kcal (1715kJ)

20%

Carboidratos

54g

18%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

30g

33%