
Pavê Prestígio
Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme de coco com a intensidade do chocolate, ideal para adoçar momentos especiais com amigos e familiares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoitos de maisena - 2 pacotes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite de coco - 1 vidro
- Leite - 2 latas (medida da lata de leite condensado)
- Coco ralado - 100 g
- Gema de ovo - 1 unidade
- Amido de milho - 3 colheres (sopa)
- Margarina - 2 colheres (sopa)
- Chocolate em pó - 5 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o leite, a gema e 2 colheres de sopa de amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse. Reserve.
- 2Em outra panela, derreta 1 colher de sopa de margarina e adicione o chocolate em pó e 1 colher de sopa de amido de milho. Misture bem e adicione 1 lata de leite. Cozinhe em fogo baixo até que o creme engrosse. Reserve.
- 3Em uma travessa, faça uma camada com os biscoitos de maisena. Espalhe metade do creme branco sobre os biscoitos.
- 4Adicione outra camada de biscoitos de maisena e coloque o creme de chocolate por cima.
- 5Finalize com mais uma camada de biscoitos e despeje o restante do creme branco.
- 6Se desejar, decore com coco ralado por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%