Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme de coco com a intensidade do chocolate, ideal para adoçar momentos especiais com amigos e familiares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoitos de maisena - 2 pacotes
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite de coco - 1 vidro
  • Leite - 2 latas (medida da lata de leite condensado)
  • Coco ralado - 100 g
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Amido de milho - 3 colheres (sopa)
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Chocolate em pó - 5 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o leite, a gema e 2 colheres de sopa de amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse. Reserve.
  2. 2Em outra panela, derreta 1 colher de sopa de margarina e adicione o chocolate em pó e 1 colher de sopa de amido de milho. Misture bem e adicione 1 lata de leite. Cozinhe em fogo baixo até que o creme engrosse. Reserve.
  3. 3Em uma travessa, faça uma camada com os biscoitos de maisena. Espalhe metade do creme branco sobre os biscoitos.
  4. 4Adicione outra camada de biscoitos de maisena e coloque o creme de chocolate por cima.
  5. 5Finalize com mais uma camada de biscoitos e despeje o restante do creme branco.
  6. 6Se desejar, decore com coco ralado por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%