
Pavê Preguiçoso
Delicie-se com este pavê prático e saboroso, que combina a crocância do biscoito de maisena com a cremosidade do creme de leite e o sabor marcante do amendoim. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoito de maisena - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa
- Amendoim - 200 g
- Gemas de ovo - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione as 3 gemas e bata bem até que o cheiro do ovo não seja mais perceptível.
- 3Incorpore o amendoim picado, reservando duas colheres para a decoração final.
- 4Em um refratário, coloque uma camada de biscoito de maisena, seguida de uma camada da mistura cremosa. Repita esse processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com a camada de creme.
- 5Salpique o restante do amendoim por cima do pavê.
- 6Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
- 7Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
25g
27%