
Pavê Ouro Branco
Delicie-se com este irresistível pavê de ouro branco, que combina a suavidade do creme com a crocância das bolachas. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Leite - 400 ml
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Leite Ninho - 10 colheres de sopa
- Margarina sem sal - 100 g
- Creme de leite - 1 lata
- Bombom Sonho de Valsa Branco - 6 unidades
- Bolacha de maizena - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2Na batedeira, coloque o leite Ninho e a margarina. Bata até que a mistura fique cremosa e bem incorporada. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
- 3Inicie a montagem do pavê: em um refratário, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite. Em seguida, distribua uma camada do creme preparado. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme de leite Ninho.
- 4Para a decoração, pique os bombons Sonho de Valsa Branco e espalhe sobre a última camada de creme.
- 5Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%