Pavê Ouro Branco

Pavê Ouro Branco

Delicie-se com este irresistível pavê de ouro branco, que combina a suavidade do creme com a crocância das bolachas. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 400 ml
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Leite Ninho - 10 colheres de sopa
  • Margarina sem sal - 100 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Bombom Sonho de Valsa Branco - 6 unidades
  • Bolacha de maizena - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2Na batedeira, coloque o leite Ninho e a margarina. Bata até que a mistura fique cremosa e bem incorporada. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
  3. 3Inicie a montagem do pavê: em um refratário, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite. Em seguida, distribua uma camada do creme preparado. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme de leite Ninho.
  4. 4Para a decoração, pique os bombons Sonho de Valsa Branco e espalhe sobre a última camada de creme.
  5. 5Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%