
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Um pavê irresistível que une o sabor tropical do maracujá com a tradição do panetone, perfeito para as festas de fim de ano. Uma sobremesa que vai encantar a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- panetone - 400 g
- polpa de maracujá - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1/2 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- gelatina incolor - 1 pacote
- água - 1/4 xícara
- chocolate meio amargo ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver.
- 2Em uma tigela, misture a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem.
- 4Em um refratário, corte o panetone em fatias e umedeça com o leite.
- 5Monte o pavê alternando camadas de panetone e o creme de maracujá, começando e terminando com o creme.
- 6Finalize polvilhando o chocolate meio amargo ralado por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%