Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Um pavê irresistível que une o sabor tropical do maracujá com a tradição do panetone, perfeito para as festas de fim de ano. Uma sobremesa que vai encantar a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • panetone - 400 g
  • polpa de maracujá - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1/2 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • água - 1/4 xícara
  • chocolate meio amargo ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver.
  2. 2Em uma tigela, misture a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem.
  4. 4Em um refratário, corte o panetone em fatias e umedeça com o leite.
  5. 5Monte o pavê alternando camadas de panetone e o creme de maracujá, começando e terminando com o creme.
  6. 6Finalize polvilhando o chocolate meio amargo ralado por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%