Pavê Natalino da Elena

Pavê Natalino da Elena

Um delicado pavê natalino que combina a cremosidade do maracujá com a leveza do panetone e a frescura das frutas. Uma sobremesa perfeita para encerrar as celebrações de fim de ano com sabor e estilo.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Maracujás - 2 unidades
  • Biscoito maisena ou biscoito champanhe - ½ pacote
  • Panetone - ¼ unidade
  • Frutas a gosto - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás até obter um creme homogêneo, por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  2. 2Corte as frutas escolhidas em pedaços pequenos. Se utilizar maçãs, deixe-as de molho em suco de limão por alguns minutos para evitar que escureçam.
  3. 3Corte o panetone em fatias bem finas.
  4. 4Em um refratário médio, inicie a montagem do pavê colocando uma camada fina do creme de maracujá no fundo.
  5. 5Adicione uma camada de biscoitos sobre o creme.
  6. 6Cubra os biscoitos com mais uma camada de creme de maracujá.
  7. 7Distribua as fatias de panetone por cima do creme.
  8. 8Finalize com uma última camada de creme e decore com as frutas picadas.
  9. 9Leve o pavê ao congelador por cerca de 3 a 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320 kcal (1342 kJ)

16%

Carboidratos

50 g

17%

Proteínas

6 g

8%

Gorduras

15 g

23%

Fibras

2 g

8%

Sódio

150 mg

6%

Açúcares

30 g

33%