Pavê Mousse de Maracujá

Pavê Mousse de Maracujá

Delicie-se com este Pavê Mousse de Maracujá, uma sobremesa leve e refrescante que combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com o sabor marcante do maracujá. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de maracujá - 1 medida (metade do suco, metade de água)
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Biscoito maizena - 1 pacote
  • Maracujá - 1 unidade
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Maizena (amido de milho) - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura, batendo por mais 2 minutos.
  3. 3Em um refratário, monte o pavê intercalando camadas de creme e biscoito, finalizando com o creme.
  4. 4Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
  5. 5Em uma panela, coloque o açúcar, a polpa do maracujá e a maizena. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre.
  6. 6Após ferver, retire do fogo e deixe esfriar antes de despejar sobre o pavê já firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%