Pavê Mousse de Limão

Pavê Mousse de Limão

Delicie-se com este pavê mousse de limão, uma sobremesa leve e refrescante que combina a cremosidade do mousse com o crocante das bolachas. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de limão puro - 1/2 copo americano
  • Bolacha Maria - 25 unidades

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em seguida, acrescente o suco de limão e bata por mais 3 minutos, reservando a mistura obtida.
  3. 3Em um refratário de vidro, coloque uma camada de bolacha Maria no fundo.
  4. 4Cubra as bolachas com uma camada do mousse de limão.
  5. 5Repita o processo, adicionando mais uma camada de bolacha Maria e, por fim, o restante do mousse por cima.
  6. 6Finalize salpicando raspas de limão sobre a sobremesa e leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  7. 7Caso deseje, umedeça as bolachas com um pouco de suco de limão antes de montar.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%