
Pavê Mezzo de Coco
Delicie-se com este Pavê Mezzo de Coco, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina a suavidade do leite condensado com a textura crocante das bolachas. Perfeito para compartilhar em qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 2 latas (reservar o soro)
- Leite integral - 2 latas
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
- Margarina sem sal - 2 colheres de sopa
- Achocolatado em pó - 4 colheres de sopa
- Coco ralado - 100 g
- Bolacha maisena - 2 pacotes
- Chocolate branco ralado - a gosto
- Chocolate ao leite ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 lata de leite integral.
- 2Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho no leite e adicione. Junte 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
- 3Leve ao fogo brando, mexendo constantemente até o creme engrossar. Reserve.
- 4Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral.
- 5Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho no leite, acrescente 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado.
- 6Cozinhe em fogo brando, mexendo até o segundo creme engrossar. Reserve.
- 7Em um recipiente, umedeça as bolachas maisena no soro do creme de leite reservado e faça uma camada no fundo de um refratário.
- 8Adicione a primeira camada de creme, seguida de mais uma camada de bolachas e, por fim, o segundo creme.
- 9Decore com o chocolate ralado de sua preferência.
- 10Cubra o refratário e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%