Pavê Massafera de Natal

Pavê Massafera de Natal

Delicie-se com o Pavê Massafera de Natal, uma combinação perfeita de camadas cremosas e biscoitos, que traz o sabor da festa para a sua mesa. Ideal para adoçar as celebrações!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos champagne - 400 gramas
  • leite condensado - 2 latas
  • creme de leite - 2 latas
  • leite - 2 xícaras
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • frutas cristalizadas - 1 xícara
  • nozes picadas - 1 xícara
  • chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo.
  2. 2Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e as frutas cristalizadas. Misture bem.
  3. 3Em uma travessa, comece a montar o pavê: faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite, seguida de uma camada do creme de chocolate.
  4. 4Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme.
  5. 5Cubra com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem firme.
  6. 6Sirva gelado e aproveite essa delícia nas festas de fim de ano!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%