
Pavê Massafera de Natal
Delicie-se com o Pavê Massafera de Natal, uma combinação perfeita de camadas cremosas e biscoitos, que traz o sabor da festa para a sua mesa. Ideal para adoçar as celebrações!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos champagne - 400 gramas
- leite condensado - 2 latas
- creme de leite - 2 latas
- leite - 2 xícaras
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- frutas cristalizadas - 1 xícara
- nozes picadas - 1 xícara
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo.
- 2Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e as frutas cristalizadas. Misture bem.
- 3Em uma travessa, comece a montar o pavê: faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite, seguida de uma camada do creme de chocolate.
- 4Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme.
- 5Cubra com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem firme.
- 6Sirva gelado e aproveite essa delícia nas festas de fim de ano!
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%